» » Скачать взломанную Plague Inc. (Взлом на монеты) на Андроид

Plague Inc.

Скриншоты


Скачать взломанную Plague Inc. (Взлом на монеты) на АндроидСкачать взломанную Plague Inc. (Взлом на монеты) на АндроидСкачать взломанную Plague Inc. (Взлом на монеты) на АндроидСкачать взломанную Plague Inc. (Взлом на монеты) на Андроид


Скачать взломанную Plague Inc. на Андроид

На этой странице можно скачать взломанную Plague Inc. на Андроид или перейти на сайт разработчика приложения. Перед установкой взломанной версии, попробуйте оригинал. Возможны непредвиденные проблемы на некоторых устройствах со старой версией операционной системы, а также на устаревших смартфонах и планшетах. Все ссылки представлены в ознакомительных целях.


Хорошая игра Plague Inc. на Андроид - невероятный симулятор от известного разработчика Miniclip.com. Нужный незанятый объем памяти для установки Зависит от устройства, главное, проверьте доступность места на телефоне для комфортной загрузки вашего приложения. Проверьте версию вашего программного обеспечения - Требуемая версия Android Зависит от устройства, из-за несоответствия требованиям, будут проблемы с запуском. О востребованности игры Plague Inc. расскажет количество загрузок с сайта Google Play - по статистике сервиса на сегодня составляет 50 000 000–100 000 000, а совсем недавно показатель бы минимальный. Первое, на что мы обратили внимание в игре - это продуманная и хорошая графика, а вместе с интуитивно понятным меню и отзывчевым управлением и классными мелодиями мы получаем необычную игру.

Взломанная версия Plague Inc. на Андроид на момент пубилкации обзвора - Зависит от устройства в которой вкулючена поддержка более ранних мобильных устройств. Самая новая версия, представленная разработчиком, от 29 августа 2016 г. - обновитесь, если скачали неоптимизированную версию программы. Не забудьте добавить сайт в закладки, чтобы первыми получить новые игры и программы взломанные на популярном форуме.

Видео



atyna163 [23 ноября 2023 18:10]
Все в порядке. Игры движутся слишком медленно и занимают слишком много времени, чтобы что-то сделать. Играть на уровне, превышающем вирус, невозможно, в основном потому, что вы НИКОГДА не получите достаточно ДНК, чтобы действительно создать что-то, лекарство всегда останавливает это. Почти уверен, что это платная игра.

alibi-05 [7 декабря 2023 18:28]
Вот в чем проблема с игрой. Реализация более высокого соотношения сторон, чем 16:9, просто ужасна - карта растягивается, а игра выглядит нечеткой. Я был бы готов простить это, если бы многие вещи не находились за платной стеной. Мега-брутальная и быстрая перемотка - тому пример. В остальном геймплей довольно крепкий, качество звука довольно низкое по сравнению с iOS-реализацией, и в целом игра неплохая.

apkaga [10 декабря 2023 20:26]
Она неплоха, но система очков не меняется в зависимости от того, что вы выбрали в качестве болезни. Поэтому очки набираются медленно, что, в свою очередь, делает игру медленной. Я все еще не могу разобраться с более сложным режимом, и мне начинает казаться, что нужно покупать заблокированные функции.

bagins88 [11 декабря 2023 00:08]
Веселая, увлекательная, дала бы 5 звезд, если бы сопутствующие дополнения были немного дешевле или демо-версии были бы длиннее одной игры.

alex332000 [13 декабря 2023 08:32]
Лично мне эта игра нравится тем, как она устроена, и тем, что в ней есть множество вариантов того, как развивать свою табличку, и в ней интересно проводить время.

aseliver986 [17 декабря 2023 15:26]
Я любил каждую секунду играть в эту игру. Это отличное развлечение..... Но, пожалуйста, перебалансируйте Simian Flu и Shadow Plague. Они оба настолько сложны на мобильных, что в них вообще не стоит играть. Я понимаю, что вы хотите сохранить схожесть с компьютерной версией, но на этой нам приходится перетаскивать предметы, что заставляет экран иногда двигаться вместе с пальцем. Пожалуйста, либо измените интерфейс возможностей, либо сделайте его проще.

artak2005 [19 декабря 2023 19:00]
Игра действительно классная! К сожалению, за тот час, что я играл, она дважды падала, из-за чего я оба раза терял весь свой прогресс. В первый раз ничего страшного не произошло: я заразил всего пару тысяч человек. Во второй раз, однако, я заразил 3/4 мира. Весь прогресс исчез. Невесело.

aptem905 [22 декабря 2023 07:14]
После двух недель игры я жалуюсь только на то, что "лекарство" внезапно развивается чрезвычайно быстро, и ничто не может его остановить, даже генетическая перестановка 3 замедляет его лишь ненадолго. Я застрял на уровне грибка, ни одна стратегия, кажется, не работает. ОЧЕНЬ УМНАЯ ИГРА, потрясающий стиль защиты башни для модернизации вируса, много разблокируемого контента для изучения. Я заплатил мизерные $0,99, чтобы разблокировать игру, и до сих пор это было весело.

azulya-07901 [14 января 2024 20:49]
Я получаю огромное удовольствие от игры, но прогресс Cure практически невозможно замедлить с помощью заражения стран 1-го мира. Кроме того, когда вы обновляете выбранную вами вспышку, это почти ничего не меняет, потому что даже если вы выбираете те, которые способствуют вторичным эффектам, они почти никогда не помогают, хотя они основаны на "реальном мире". Игре нужно больше баланса в пользу игрока.

atknin636 [14 января 2024 23:50]
Раньше я любил эту игру. Поэтому, когда я переустановил ее, я купил премиум-версию. Только сейчас я обнаружил то, что было в других обзорах. Эта игра ломает баги. Я заразил всех, получил уведомление, поэтому сделал свою болезнь суперсмертельной (во время паузы). И вдруг у меня стало 400 миллионов здоровых людей, включая 98% Центральной Азии. Просто мгновенно. Такое случалось несколько раз. У меня также был баг, когда корабли становилось невозможно заразить независимо от апгрейдов, а также странный баг с Великобританией, когда я заражал 10-20 человек в день, но они тут же вылечивались без готового лекарства.

apostolis [20 января 2024 19:36]
Эта игра является базовым симулятором болезни, в ней есть что-то правильное, что-то неправильное. Плюсы: много уровней, редактор уровней, некоторые интересные идеи о распространении болезни, обновления, бесплатная версия, можно сохранить свою игру. Минусы: базовые, длинные уровни, некоторые страны трудно поразить болезнью.

babinnn [22 января 2024 16:56]
Это отличная игра, и в ней не так много дополнений (ну для меня). Единственная проблема в том, что за многие из них приходится платить, но вы можете весело провести время, играя в нее без дополнений. Это довольно мрачная концепция, но она не настолько реалистична (например, вы ничего не видите, а предлагаемые имена для ваших болезней не настоящие или не похожи на настоящие). Рекомендую!

amoremio87324 [6 февраля 2024 10:08]
Она неплоха, но система очков не меняется в зависимости от того, что вы выбрали в качестве болезни. Поэтому очки набираются медленно, что, в свою очередь, делает игру медленной. Я все еще не могу разобраться с более сложным режимом, и мне начинает казаться, что нужно покупать заблокированные функции.

alexgarib660 [6 февраля 2024 22:07]
Игра потрясающая. Но у меня есть к вам претензии. Что касается страны, я был бы признателен, если бы вы могли немного изменить Индонезию. Это потому, что на самом деле вы объединили две разные страны. Другой страной должна быть Малайзия. Мне обидно видеть, что моей собственной страны нет на карте, а вместо нее она считается другой страной.

ba-ha-82181 [7 февраля 2024 08:15]
фантастическая игра для воплощения ваших фантазий о мировом господстве. единственная проблема, которая у меня возникла - управление скоростью времени излишне раздражает... в игре есть 3 скорости: пауза, нормальная и быстрая. но должна быть опция между паузой и нормальной! Я не могу представить, что кто-то захочет использовать быстрый режим до самого конца раунда. Некоторые из нас хотят медленно наслаждаться болезнями и смертью...

baffy82807 [7 февраля 2024 21:08]
Играю в эту игру уже много лет. Мне нравился режим лечения, я всегда избегал основной игры ради режима лечения. Захотелось снова поиграть в нее после удаления. После прохождения обучающей игры. В этой игре была платная стена. Теперь за все нужно платить. Режим лечения раньше был бесплатным. Теперь, чтобы получить доступ к режиму лечения, нужно купить премиум. Мне нравилось, что тогда эта игра была потрясающей. Теперь же это буквально игра "заплати, чтобы победить". Повзрослейте, похоже, разработчики делают то же самое, что и EA. Платная стена и пустая трата денег.